Домой Изобретения Toyota выпускает Apex Edition...

Toyota выпускает Apex Edition конфигурацию для модели 2021 Corolla

Сегодня стало известно о том, что автомобильный концерн Toyota решил порадовать всех своих поклонников и ценителей спортивных автомобилей выпуском новой конфигурации модели 2021 Toyota Corolla, получившей в названии приставку Apex Edition – и именно эта приставка указывает на основные преимущества новой конфигурации. Стандартная модель Corolla 2021 сама по себе предлагает довольно высокий уровень комфорта, скорости и качества исполнения, однако инженерная команда Toyota решила предоставить самым требовательным автолюбителям еще более высокий уровень качества и надежности при не сильно повысившейся стоимости модели на большинстве региональных рынков.

Прежде всего стоит отметить явный редизайн кузова модели, ставший чуть более спортивным и вытянутым за счет нового заднего спойлера, расширенных боковых платформ и улучшенной системы подвески, которая, к слову, получила некоторые новые улучшения и в плане взаимодействия с ходовой частью. Внутри все так же сохраняется тот самый 2,0-литровый мотор с четырьмя цилиндрами и показателем мощности в 169 лошадиных сил с крутящим моментом в 151 фунтов-футов. За счет снижения высоты кузова на 0,6 дюймов компании Toyota удалось достичь более высокой степени стабилизации при ускоренном режиме турбо-вождения, ведь в Apex Edition была добавлена переработанная шестиступенчатая коробка передач, а также некоторые улучшения в плане двигателя.

Это позволило сделать модель на 33% более устойчивой на разных типах поверхности, а также этому делу немало поспособствовал увеличенный диаметр колес в 18 дюймов, являющиеся настоящей гордостью команды технических дизайнеров модели Toyota Corolla 2021.

На данный момент пока точно неизвестна окончательная стоимость модели на территории США и прочих стран, однако стандартная конфигурация модели Apex Edition обойдется потенциальному покупателю не менее чем в 23 тысячи долларов США. Предполагается, что автомобиль также будет поставляться с некоторыми дополнительными вариантами и предложениями в плане аксессуаров, однако тут уже остается дожидаться окончательного решения со стороны Toyota.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: