Домой Изобретения Yamaha представила два новых...

Yamaha представила два новых горных электровелосипеда YDX MORO

Yamaha создает не только первоклассные мотоциклы, но и не менее качественные и многофункциональные велосипеды – вот и сегодня японская компания решила представить потенциально заинтересованным покупателям две новые модели электровелосипедов, которые специально предназначены для покорения гор. С учетом того, что эти две новые модели так или иначе принадлежат к классу электровелосипедов Class 1, становится понятно, что они так или иначе подойдут не только простым пользователям, но и тем, которые серьезно занимаются горным спортом и в целом требуют от своей транспортной техники максимальной степени отдачи при максимальных показателях скорости.

И действительно, две новые модели под индексами YDX-MORO и YDX-MORO Pro предлагают до 20 миль в час средней скорости, а также поддерживают пять режимов работы – Eco, Standard, High, MTB и EXPW, каждый из которых предназначается для своего стиля езды. Кроме того, в каждом режиме осуществляется своя скорость кручения колес в автоматическом режиме, так что абсолютно любой пользователь данного велосипеда будет доволен получаемым уровнем производительности. Помимо этого, специалисты-инженеры Yamaha как следует поработали над новым электродвигателем, который стал тише и автономнее в своей основе, умеет самостоятельно переключать режимы при необходимости и в целом демонстрирует высокий уровень качества работы.

Что касается рамы электровелосипедов, то она выполнена из двойного объема ударопрочного алюминия с некоторым полимерным добавлением, чего должно быть вполне достаточно для того, чтобы предоставить пользователю соответствующий уровень устойчивости при покорении особо крутых гор.

В общем и целом, новые электровелосипеды горного назначения от компании Yamaha получились действительно необычными и многофункциональными в самом хорошем смысле этого слова – хотя до окончательного релиза еще есть время, представители компании заявили, что уже в августе обозначат ее. Можно надеяться на то, что ценовая политика Yamaha не будет особенно жесткой по отношению к покупателям, поскольку ранее компания демонстрировала высокую лояльность.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: