Домой Смартфоны Google назвала отклеивающийся экран...

Google назвала отклеивающийся экран Pixel 5 нормой

Каждый раз когда мы с вами платим за какой-либо товар, мы ожидаем, что он будет выполнен на достойном уровне в плане качества, что к нему не возникнет никаких вопросов по поводу надёжности и всего подобного. Однако если же вы купили новый флагман от Google, Pixel 5, вы вероятней всего уже могли заметить один, довольно-таки неприятный недостаток» в своём смартфоне. Дело в том, что с самого первого дня когда все предзаказавшие начали получать свои смартфоны в прошлом месяце, некоторые из них сразу же обращались в Google с жалобой насчёт не качественной конструкции устройства.

Суть проблемы заключается в том, что, по наблюдении довольно большого количества пользователей, в Pixel 5 был обнаружен зазор между дисплеем и рамкой смартфона. И казалось-бы, даже малейший зазор между какими-либо компонентами телефона является браком, некачественным исполнением продукции. Однако же технический гигант, который и разработал данный смартфон, уверен в обратном. Корпорация Google исследовала данную, действительно часто встречающуюся проблему, в связи с чем она утверждает, что подобный дефект является «нормальной частью конструкции», и что данный зазор никаким образом не будет влиять на уровень водонепроницаемости смартфона.

Специалист по взаимодействию с общественностью в Google даже сказал, что компания изучила «заводские данные контроля качества», а также лично проследила за тем, как же именно собираются телефоны, в связи с чем и был сделан вывод, согласно которому «зазор полностью безопасен и не является критичным дефектом». Так что по мнению Google, а точнее по словам специалиста по взаимодействию с общественностью, «расстояние между дисплеем и экраном является нормальной и безвредной частью дизайна вашего Pixel 5».

Но так или иначе, хоть все покупатели упомянутых выше смартфонов и ожидали услышать явно не такой ответ, всё же Google не собирается оставлять своих покупателей с такими смартфонами. Технический гигант заявил, что он будет в индивидуальном порядке работать с каждым отдельным владельцем Pixel 5, которые столкнулся со столь неприятной проблемой. Да и к тому же хоть Google и утверждает, что выявленные зазоры не несут ничего плохого, всё же некоторые пользователи готовы с этим поспорить, так как размер этих самых зазоров варьируется от смартфона к смартфону. Некоторые покупатели утверждают, что они столкнулись с настолько большим зазором, что туда всё-равно может попасть влага и пыль.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: