Домой Смартфоны Huawei тестирует свой аналог...

Huawei тестирует свой аналог Google Play

Китайская техническая компания Huawei уже довольно-таки долгое время находится на рынке мобильных устройств, и за это время она успела зарекомендовать себя как производителя исключительно качественных смартфонов. И даже сейчас, в период торговой войны с правительством Соединённых Штатов Америки, компания Huawei продолжает производить смартфоны наивысшего качества и с превосходным функционалом. Ярчайшим примером сохранившегося качества продукции бренда можно считать как минимум смартфон Mate 30.

И тем не менее, несмотря на все усилия бренда, всё-же крайне сложно убедить людей в приобретении своих собственных смартфонов в то время, пока они находятся под угрозой лишения операционной системы Android и всевозможных приложений и сервисов от Google, включая даже и сам магазин Google Play. Согласитесь, никто из вас не захочет купить смартфон без столь необходимых для него атрибутов. Как бы то ни было, руководство и самой Huawei прекрасно осознаёт своё положение, и именно поэтому компания на данный момент, если верить словам разработчиков из сообщества XDA, крайне активно тестирует своё новое приложение под названием AppSearch.

Его тестирование, по крайней мере пока-что, проходит на территории Германии, а предназначено оно как раз таки для того, чтобы не оставить своих пользователей совсем без приложений. На данный момент известно о том, что посредством вышеуказанного приложения возможно устанавливать такие популярные приложения, как Facebook вместе с WhatsApp. И да, разработчики из вышеуказанного сообщества XDA так же поведали и о том, что в описании AppSearch было сказано следующее – «совместимо с серией Mate 30, P40 и Mate X». Так что не трудно сделать вывод, согласно которому релиз вышеуказанного аналога Google Play от Huawei состоится уже совсем скоро, а именно с выходом в свет Huawei P40. Как бы то ни было, не стоит считать, что AppSearch является привычным вам магазином приложений, который будет существовать в том виде, в котором вы привыкли их использовать. Всё дело в том, что на самом деле AppSearch не обеспечивает прямую загрузку приложений, а просто-напросто отправляет пользователей «туда, откуда вы и можете их скачать».

Если же обратиться за официальными комментариями производителя, то официальный представитель Huawei сказал по этому поводу следующее: « AppSearch помогает пользователям находить популярные приложения путём консолидации нескольких источников загрузки». То есть это означает то, что абсолютно весь контент, который будет доступен через AppSearch, будет предоставляться третьими лицами, которые возможно об этом даже и не будут знать. И да, пока-что доверия данный аналог Google Play не вызывает. Однако кто знает, может быть AppSearch действительно покажет себя со своей лучшей стороны, но узнать об этом бы с вами сможем только в день официального релиза, дата которого пока-что неизвестна.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,427ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: