Домой Смартфоны Издание Bloomberg рассказало о...

Издание Bloomberg рассказало о планах Apple по выпуску продукции на 2020 год

Ни для кого не является секретом тот факт, что глобальная пандемия коронавируса крайне серьёзно повлияла на всевозможные индустрии и отдельные компании. И один из ведущих технических лидеров, Apple, не является исключением. Данная корпорация точно так же как и все остальные терпит весьма серьёзные убытки, которые явно отложат свой отпечаток на дальнейшее положение дел компании. Как бы то ни было, многие уже начали думать о том, что из-за массовой эпидемии Apple вовсе может отказаться от выпуска своей новой продукции в этом году, но авторитетное издание Bloomberg внезапно опубликовало свой новый отчёт, который успокоил всех поклонников бренда.

Всё дело в том, что этот отчёт крайне подробно описывает план выпуска продуктов яблочной компании на протяжении всего 2020 года, в который входят и четыре совершенно новых iPhone. Более того, появились также и некие подробности касательно обновлённых вышеуказанных смартфонов. И если верить Bloomberg, то данное издание на этот раз подтвердило раннее заявление авторитетного и безошибочного аналитика Мин-чи Куо, который ещё в прошлом году утверждал, что Apple модернизирует корпус iPhone, сделав его края плоскими наподобие тех, что были у iPhone 4, а так же присутствуют сейчас у текущей линейки iPad Pro.

Однако в плане стекла заявления расходятся – в то время как Мин-чи Куо заявил о том, что стекло экранов новых iPhone будет слегка изогнуто, Bloomberg же говорит, что оно будет полностью плоским. Также Bloomberg сообщает и о том, что корпорация выпустит две модели iPhone Pro, которые будут иметь три основные камеры и новую систему 3D-сканирования – «LIDAR», которая, кстати говоря, уже сейчас присутствует в iPad Pro. Так или иначе, из отчёта так же можно понять, что самая большая версия нового iPhone будет иметь «немного больший» экран, нежели уже имеющийся 6,5-дюймовый у iPhone 11 Pro Max. Но что наиболее приятно, так это то, что «чёлка», в которой скрывается фронтальная камера, Face ID и прочее, наконец-то будет существенно уменьшена в размере, и это превосходно. Помимо всего вышеперечисленного, Bloomberg так же говорит о том, что в этом году мы увидим обновлённую версию умного динамика HomePod, который на территории Соединённых Штатов Америки пользуется довольно-таки хорошей популярностью.

Предположительно дизайн новинки останется прежним, однако функционал будет расширен, в то время как размер подвергнется уменьшению. Скорей всего в два раза. Ну и в конце концов Bloomberg так же утверждает, что до конца текущего года на полках магазинов появятся и обновлённые iPad, Apple TV, iMac и MacBook Pro, однако в их случае издание ни о каких подробностях не сообщает. Так что как мы с вами можем видеть, в Bloomberg полагают, что всем известная пандемия никаким образом не сможет повлиять на планы Apple по выпуску нового оборудования, и если так оно и окажется, то это очень здорово.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: