Домой Технологии Почему Samsung выпустила именно...

Почему Samsung выпустила именно Galaxy Watch 3 и чем они хороши

Вчера вечером Южнокорейский технический гигант Samsung наконец-то анонсировал свои новые часы — Galaxy Watch 3. И в целом, очень многие факты, которые мы получили благодаря самым различным утечкам ещё за несколько месяцев до вчерашнего дня, в итоге оказались правдивы. Новинка приходит на смену модели Galaxy Watch, которая была выпущена в 2018 году, и присоединяются к семейству Galaxy Watch Active и Watch Active 2, крайне востребованной и интересной линейке часов от Samsung. Доступны для покупки данные часы уже сегодня по вполне ожидаемой и даже предсказанной стартовой цене в 399,99 долларов.

И да, вас небеспричинно может озадачить тот факт, что компания уже имеет в своём арсенале Galaxy Watch Active и Watch Active 2, а также просто Galaxy Watch. И теперь вместо того, чтобы выпустить логически правильное номерное продолжение одной из линеек, компания решает пропустить Galaxy Watch 2, и представляет нам сразу часы третьего поколения. В чём же причина? Всё довольно-таки просто. Компания не хотела выпускать Galaxy Watch 2, ведь они, в сравнении с Galaxy Watch 3, казались бы многим старой моделью, которая не отличается от Watch Active 2. Как бы то ни было, выглядит новинка довольно интересно. Данные часы имеют физический вращающийся диск, две кнопки сбоку, а также заметно более «компактный» и аккуратный дизайн, если сравнивать с часами из линейки Active.

Также сама Samsung утверждает, что новинка на 14 процентов тоньше и на 15 процентов легче, нежели первое поколение Galaxy Watch, благодаря чему Galaxy Watch 3 должны быть ещё более удобными в использовании. И да, размер экрана, естественно, увеличился. Новые часы будут доступны сразу в двух размерах — 41 мм и 45 мм. И нет, на этот раз не прийдётся выбирать между удобным размером и функциональностью, так как обе версии обладают как Bluetooth, так и LTE. Так же вне зависимости от размера, ваши часы будут защищены стеклом Gorilla Glass, а качественный OLED Always-on дисплей позволит всегда видеть текущее время и количество пришедших уведомлений. И кстати, работает новинка не на Wear OS от Google, а на Tizen — собственной мобильной операционной системе от Samsung.

Что же это значит? Означает это то, что новые Galaxy Watch 3 будут лучше всего работать именно со смартфонами от Samsung. Ну и в завершении стоит сказать, что Galaxy Watch 3 хоть и не были созданы специально для занятия спортом как Watch Active, новинка всё-же имеет все преимущества последних, а также обладает и парочкой эксклюзивных нововведений, которые явно оценят любители спорта. Так что если вы хотите купить умные часы, в которых можно не только заниматься спортом, но и которые при этом выглядят серьёзно и солидно, то Galaxy Watch 3 явно прийдутся вам по вкусу.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: