Домой Смартфоны На рынке наблюдается дефицит...

На рынке наблюдается дефицит смартфонов ASUS ROG Phone II из-за коронавируса

Все мы с вами прекрасно можем видеть, что всё большую популярность с каждым годом получает такая «игровая» платформа, как наши с вами смартфоны. На телефоны ежегодно выходит огромное количество самых различных игр, большинство из которых являются в той или иной степени копией других проектов. И тем не менее, на смартфонах всё же имеется довольно-таки небольшой список, состоящий из более-менее качественных и хороших игр. И специально для людей, кто играет в них на постоянной основе, компания ASUS уже не первый год выпускает смартфоны из серии ROG, являющиеся флагманскими решениями для мобильного гейминга.

И последним на сегодняшний день таким смартфоном является выпущенный в конце прошлого года ASUS ROG Phone II, который действительно является ультимативным решением с крайне качественным охлаждением и довольно производительным графическим процессором. И если же в странах Европы, в Америке, Китае и прочих государствах мобильный гейминг, а следовательно и вышеуказанный смартфоны ASUS ROG пользуются невероятно низкой популярностью, то вот на территории Индии дела обстоят совершенно иначе. Индия по большому счёту является целевой, одной из самых крупных аудиторий в плане количества поклонников мобильного гейминга.

И несмотря на то, что новый ROG Phone II наиболее активно продаётся именно там, компания всё же не сумела обеспечить достаточный уровень поставок этого смартфона, который мог бы удовлетворить всех потенциальных покупателей. Таким образом компания уже официально сообщила своим поклонникам посредством электронного письма о том, что ASUS ROG Phone II «к несчастью столкнулся с временным дефицитом, связанным непосредственно с целым рядом некоторых нарушений, возникших в цепочке поставок». И в том случае, если знать о том, что вышеуказанный смартфон компании, точно так же как и практически вся её остальная продукция, собирается преимущественно из деталей от самых разных Китайских производителей, то не трудно прийти к выводу, согласно которому нехватка компонентов и, как следствие, самих смартфонов ROG Phone II вызвана крайне острой и неприятной ситуацией в мире с коронавирусом, который как раз таки и «вышел» из упомянутого выше государства.

Так что в том случае, если вы уже на протяжении довольно-таки длительного времени задумываетесь над приобретением в своё владение первоклассного игрового смартфона от ASUS, но постоянно откладывали совершение данной покупки по каким-бы то ни было причинам, то вам следует прямо сейчас искать оставшиеся экземпляры данного смартфона в своих ближайших магазинах и сразу же покупать его. Если же вы не сможете найти данный телефон в продаже, или не захотите его покупать, то следующие партии поступят, скорей всего, ещё очень не скоро.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: