Домой Смартфоны Samsung запустила публичную бета-версию...

Samsung запустила публичную бета-версию One UI 3.0

В этом году корпорация Google официально выпустила новую версию своей мобильной операционной системы — Android 11. Данная версия небезосновательно считается многими одной из самых лучших и интересных за последнее время с точки зрения нововведений. Ну а раз уж данная операционная система привносит действительно большое количество новых возможностей, свои обновления обязаны выпустить и различные производители смартфонов, которые используют на своей продукции фирменные оболочки, находящиеся поверх Android 11.

Одной из таких компаний является компания Samsung, которая уже выпустила в виде публичной бета-версии обновление One UI 3.0. Но сразу же стоит сделать пометку, ведь публичная бета-версия One UI 3.0 доступна только лишь на территории Соединённых Штатов Америки и Южной Кореи, как утверждает источник в лице издания SamMobile. Более того, пока-что установить бета-версию One UI 3.0 могут далеко не все, ведь новая версия программного обеспечения пока-что доступна лишь для вариантов смартфонов, находящихся «под покровительством» местного оператора T-Mobile.

Ну и естественно, бета-версия вышла лишь для самых передовых моделей компании, начиная с Galaxy S20, S20 Plus, и заканчивая S20 Ultra. И как утверждает производитель, уже в ближайшие дни список поддерживаемых моделей смартфонов расширится. И если вы видите, что подходите по всем параметрам, которые необходимы для получения доступа к тестированию новой версии оболочки компании, то вы прямо сейчас можете зарегистрироваться в программе тестирования бета-версии One UI 3.0 через официальное приложение Samsung Members. Если же говорить про то, что же именно нам принесёт оболочка, то по сути в ней отсутствуют какие-либо действительно важные и заслуживающие внимания нововведения.

В ней можно встретить незначительные изменения пользовательского интерфейса, новую возможность по открытию дополнительного меню любого приложения путём долгого удержания, более быстрый доступ к виджетам, а также функцию, позволяющую «отключить» дисплей смартфона путём двойного касания по нему. Усовершенствовано было и взаимодействие с Bixby и многое другое, но по большему счёту Samsung выпускает One UI 3.0 для того, чтобы смартфоны компании, которые обновятся до Android 11, работали корректно и имели доступ ко всем нововведениям приготовленным Google сразу.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: