Домой Технологии 13 штатов последовали примеру...

13 штатов последовали примеру Калифорнии в плане электризации грузовиков

Невозможно спорить с тем фактом, что мы с вами, люди, крайне сильно вредим природе и окружающей среде в целом. Но проявляется это не только в виде не донесённой до мусорного бака упаковки из под чего-бы то ни было, но и в повсеместном использовании автомобилей. Безусловно, для нас с вами они крайне удобны и полезны, но на природу они оказывают действительно крайне пагубное влияние. И тем не менее, к счастью, с каждым годом появляется всё большее количество электрических автомобилей, которые со временем смогут заменить привычные нам бензиновые.

И как вы можете знать, власти штата Калифорния как раз таки изо всех сил стараются сделать так, чтобы данный штат являлся одновременно крайне технологичным и экологически безопасным. И казалось-бы Калифорния единственная в своём роде, никто другой не захочет пойти по аналогичному пути, но к счастью мы с вами ошибались. Суть в том, что на днях пятнадцать штатов, включая Вашингтон и округ Колумбия, официально объявили о том, что они всё-же последуют примеру Калифорнии в плане «переключения всех своих тяжёлых грузовиков, фургонов и автобусов на работу на исключительно от электричества».

И в целом, это крайне правильное решение, ведь оно может являться одним из наиболее значительных и результативных усилий по снижению уровня вредного загрязнения от дизельных двигателей на территории всей страны. Также данная мера может стать крайне большим шагом борьбе за так называемую «экологическую справедливость». Вот список всех тех штатов, которые подписали обозначенное выше соглашение вместе с Калифорнией: Орегон; Вермонт; Вашингтон; Пенсильвания; Род-Айленд; Нью-Йорк; Нью-Джерси; Коннектикут; Гавайи; Мэн; Массачусетс; Мэриленд; Северная Каролина; Гавайи; Колорадо.

Отметить также стоит и то, что Калифорнийский совет по воздушным ресурсам в конце июня текущего года официально объявил о том, что уже к 2045 году абсолютно все коммерческие грузовые автомобили и микроавтобусы обязаны иметь нулевой уровень выбросов. Также немного ранее власти штата объявили и о другом правиле, согласно которому абсолютно все транзитные агентства должны приобретать и использовать лишь полностью электрические автобусы начиная с 2029 года. Так что в том случае, если вы хотите жить в крайне экологичном месте, то в таком случае вам стоит действительно задуматься о переезде в Калифорнию, ведь данный штат в самом деле с каждым днём становится только лучше.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: