Домой Технологии Электрокар от Audi, E-Tron,...

Электрокар от Audi, E-Tron, будет стоить на 9 000 долларов меньше оригинала

Среди крупных автомобилестроительных гигантов уже давно не является чем-то особенным практика по электролизации своего, уже имеющегося автомобиля. Этим уже никого не удивить. И тем не менее, судя по всему, у Audi это удастся. Как мы видим, абсолютно всегда электрическая версия того или иного, уже знакомого всем автомобиля стоит на порядок дороже. Но вышеуказанный автомобилестроительный гигант собирается нарушить данное правило уже в следующем году, когда будет выпущен первый электрокар компании — Audi E-Tron. Всё дело в том, что вышеуказанный, действительно интересный и достойный электрокар будет стоить аж на внушительные 9 000 долларов меньше, нежели существующая бензиновая версия транспортного средства.

Но мало того, что мы заплатим за электрокар меньше, так ещё мы с вами получим и довольно ощутимый прирост дальности поездок. Увеличение составит 29 километров, в результате чего общий запас хода Audi E-Tron, согласно оценкам Агентства по охране окружающей среды, достигнет очень даже достойной отметки в 357 километра от одного полного заряда аккумулятора. И если вы не в курсе, то текущая, бензиновая версия E-Tron стоит 74 800 долларов, в то время как электрическая, более совершенная буквально во всех аспектах модель сможет достаться нам за 65 900 долларов.

Экономия составит, если быть более точным, 8 900 долларов. И тем не менее, всё-же кое от чего прийдётся отказаться всем тем, кто захочет купить базовую версию грядущего E-Tron за 65 900 долларов. Дело в том, что за эту сумму вы получите базовую версию электрокара, в которую не будут входить светодиодные фары Matrix вместе со звуковой системой Bang&Olufsen. Конечно, довольно неприятно, если в вашем автомобиле будет что-либо отсутствовать, однако всё же стоит согласиться с тем, что это крайне скромные жертвы ради выгоды в 8 900 долларов.

Но в том случае, если вы действительно хотите приобрести электрокар от Audi, но 65 900 долларов для вас всё-равно являются большой суммой, то вам прийдётся подождать ещё дольше, так как уже известно о том, что в следующем 2021 году данный автомобилестроительный гигант представит две меньшие и ещё более доступные версии E-Tron Q4. И да, как уже многие заявили, именно так и стоит поступать всем тем компаниям, которые производят электрокары. Они крайне безопасны и не оказывают ни на человека, ни на природу на столько негативного влияния, как бензиновые версии. Именно по этой причине нужно сделать так, чтобы в как можно более короткие сроки все пересели на электрические автомобили. И как раз таки именно снижение (или по крайней мере отсутствие увеличения) цены может поспособствовать росту популярности электрических автомобилей, за которыми действительно стоит будущее.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: