Домой Технологии Компания Sonos решила переработать...

Компания Sonos решила переработать свою акцию Trade Up

Если вы являетесь поклонником Американской компании Sonos, то вы должны быть в курсе того, что в последнее время она крайне активно подвергается самой различной критике за то, что она относительно недавно приняла целый ряд решений касаемо своих самых старых продуктов. Дело в том, что ещё прошлой осенью производитель решил запустить программу «обмена», которая заключается в том, что если у вас имеется один из старых, не современных продуктов от Sonos, то вы могли бы отправить его обратно в компанию и получить за это 30 процентную скидку на приобретение нового оборудования фирмы.

Однако для того, чтобы получить эту самую скидку, вы должны были для начала перевести свои старые девайсы в так называемый «режим переработки», который в свою очередь навсегда лишает устройства возможности подключаться к сети, а так же работать с другим оборудованием от Sonos. Данное условие в свою очередь стало причиной огромного количества ошибок – люди отправляли свои устройства обратно компании, забыв по какой-то причине, чаще всего из-за незнания, перевести свой продукт в «режим переработки». Таким образом люди, как вы уже могли догадаться, не получали обещанной им скидки. Ну а теперь же, для того чтобы это хоть как-то исправить, производитель решил «поменять свой курс».

Таким образом Официальный представитель компании Sonos на днях подтвердил, что описанная выше программа под названием Trade Up будет продолжена и дальше, однако всем желающим получить скидку больше не нужно будет вводить своё старое устройство в столь проблемный режим утилизации. Так что теперь для того, чтобы получить 30-процентную скидку на продукцию Sonos, вам просто-напросто нужно будет доказать, что именно вы являетесь владельцем одного из приемлемых устаревших продуктов фирмы. Но как же это сделать, ведь за многие годы чек покупки мог потеряться, либо же его и вовсе выкинули после гарантийного срока? Здесь компания Sonos точно так же решила пойти навстречу своим клиентам.

Вам будет достаточно предоставить компании серийный номер приобретённого ранее продукта. Безусловно, всё вышеуказанное это очень здорово, однако что же делать тем людям, которые как раз таки и столкнулись с описанной выше проблемой? В Sonos решили и эту проблему. Если вы являетесь одним из «пострадавших», вам нужно просто-напросто обратиться в службу поддержки компании. Там вам окажут компетентную помощь, и факт передачи вашего старого устройства в рамках программы Trade Up будет крайне быстро установлен.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: