Домой Технологии Nintendo уже скоро возобновит...

Nintendo уже скоро возобновит поставки новых партий Switch во многие регионы

С самого начала эпидемии коронавируса практически все твердили о том, что в любом случае в выигрышном положении останется видеоигровая индустрия, ведь для того, чтобы к ней приобщиться, выходить из дома совершенно не нужно (конечно при условии того, что у вас уже имеется какая-либо игровая система, консоль либо ПК). Более того, все также начали считать видеоигры станут в разы популярней из-за того, что людям во всём мире будет попросту нечем заняться на самоизоляции.

И в целом, как показывают результаты, данные суждения были целиком и полностью верными. Однако если же говорить именно про Nintendo, одного из ведущих лидеров видеоигровой индустрии, то консоль данной компании, Switch, являющаяся одной из самых популярных в мире, ещё начиная с февраля текущего года испытывает крайне существенные проблемы, связанные с невозможностью производства и доставки новых партий. Как только из-за COVID-19 массово начали закрываться границы многих стран, Nintendo сразу же признала внезапно возникшие проблемы логистики и производства. Первым сигналом о грядущей нехватке консоли послужило то, что производитель отложил все поставки консоли Nintendo Switch с тематическим дизайном Animal Crossing на территорию Японии.

Более того, уже в марте практически во всех странах мира начал ощущаться очень сильный дефицит вышеуказанной консоли, спрос на которую возрос невероятно сильно, в то время как темп производства был практически остановлен. Ну а в апреле данные консоли и вовсе можно достать в крайне небольшом количестве стран, где продукция компании не пользуется большим спросом. Именно по этой причине преданные фанаты, которые хотят купить Switch, начали предполагать, что новые партии вышеуказанной гибридной консоли не появятся вплоть до окончания глобальной пандемии. Однако же на самом деле дела обстоят куда более радужно, так как на днях японский технический гигант наконец-то объявил о том, что уже в конце текущего месяца на прилавках многих регионов появятся новые партии Switch, а так же Switch Lite.

Как бы то ни было, если же верить вполне авторитетному профильному изданию Eurogamer, то Nintendo собирается в период с апреля по июнь поставить на прилавки на 50 процентов больше консолей, в сравнении с изначально намеченными производителем цифрами. Также помимо консолей компания собирается поставить и точно также увеличенное количество картриджей с играми, в частности с крайне популярной сейчас новинкой Animal Crossing: New Horizons. Так что в том случае, если вы переживали на счёт того, что Nintendo очень сильно пострадает из-за карантина, то теперь стало ясно что никаких существенных проблем у данной японской корпорации не возникло.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: