Домой Технологии Осенью будет показан первый...

Осенью будет показан первый электрический Hummer

Для технической индустрии, а уж тем более для индустрии автомобилестроения, уже является традицией привлекать для рекламы своих продуктов различных знаменитостей, в частности спортсменов. И в том случае, если вы увлекаетесь баскетболом, то вы явно в курсе того, кто такой Леброн Джеймс — один из лучших американских баскетболистов. И такой автомобилестроительный гигант как General Motors решил именно с его помощью начать рекламировать свой новый, полностью электрический внедорожник.

Компания опубликовала официальное видео, на котором явно демонстрируется новая электрическая версия Hummer, которая будет иметь 1 000 л.с., 11 500 фунт/фут крутящего момента, а также разгон от 0 до 97 километров в час меньше чем за три секунды. В официальном видео, к сожалению, показаны лишь контуры грядущего автомобиля, однако даже они уже дают нам примерное представление о том, чего же именно нам с вами стоит ожидать. Данный внедорожник будет обладать «повышенной прочностью» и четырьмя дверями.

По большей части, сейчас довольно-таки трудно судить о реальном размере внедорожника по контурным изображениям, однако уже сейчас можно заметить, что выглядит новинка значительно меньше, нежели Cybertruck от Tesla. Также из видео-тизера стало понятно и то, что Hummer EV будет показан более подробно уже этой осенью, и именно тогда мы с вами сможем оформить на него предзаказ. Ну а производство автомобиля начнётся примерно через год после момента полноценного представления его миру. Тизер интересен также и тем фактом, что в нём нам рассказали и о некоторых функциях и особенностях, которые мы получим в Hummer EV. Среди них самым интересным нововведением является аккумулятор Ultium, который в будущем General Motors планирует использовать повсеместно.

Другой же особенностью внедорожника должна будет стать так называемая «бесконечная», прозрачная крыша, открывающая обзор на небо. В Hummer EV также будет присутствовать и режим «супер-круиза нового поколения», что звучит очень заманчиво. General Motors собирается порадовать нас также и наличием «супер быстрой зарядки», что очень важно в наши дни, когда многие электрокары заряжаются действительно долго. К большому сожалению, на данный момент это пока-что вся информация, которой мы располагаем. Нам остаётся ждать либо полноценного показа автомобиля, либо же других утечек, дабы получить более полное представление о том, что же ещё компания решила изменить.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: