Домой Технологии Roku представила Streambar -...

Roku представила Streambar – собственную умную медиасистему

Никто не станет спорить с тем фактом, что для получения максимального удовольствия от просмотра фильмов или прослушивания музыки вы должны обладать как можно более качественным звуковым оборудованием. И в целом, сейчас обыкновенная звуковая панель может стать крайне хорошим дополнением к вашей гостиной. Однако каждого кто желает купить себе звуковую панель, либо же другое качественное звуковое оборудование зачастую останавливает либо стоимость, либо довольно громоздкий размер. Такой производитель как Roku собирается облегчить вам процесс принятия правильного решения за счёт своего новейшего аудиоустройства — Roku Streambar.

По своей сути данное устройство представляет собой звуковую панель, которая лишь немногим больше в плане размера обыкновенной коробки с яйцами. Удивительно и то, что при этом Roku смогла сохранить максимально конкурентоспособную, весьма приятную цену в 129 долларов. Однако предназначен новый Roku Streambar не только для вывода звука, но ещё и картинки, ведь в нём присутствует технология потоковой передачи видео в разрешении 4K. Так или иначе, это уже не первое аудиоустройство от Roku, ведь в прошлом году компания тоже выпустила несколько умных динамиков, новый сабвуфер и полноразмерную звуковую панель.

И да, если вы не в курсе, то по факту Roku является именно компанией, специализирующейся на стриминге контента. К производству устройств на подобии уже упомянутого Roku Streambar компания имеет крайне косвенное отношение. По крайней мере имела. Отметить следует и то, что новый Streambar по своей сути является уменьшенной версией Roku Smart Soundbar, чья цена составляет 180 долларов, ведь оба устройства предназначены для того, чтобы превратить ваш «обычный телевизор в умный».

Возвращаясь к Roku Streambar стоит рассказать и о том, что внутри устройства присутствует технология, которая очень сильно похожа на Roku Ultra. То есть, вы можете транслировать любой контент в разрешении 4K с HDR. Управлять же Roku Streambar можно будет как вам угодно — либо при помощи комплектного пульта дистанционного управления, либо за счёт голосовых помощников, например Amazon Alexa и Google Assistant. В том случае, если вы хотите «перейти на новый уровень комфортного просмотра», то вы можете оформить предварительный заказ на Roku Streambar уже прямо сейчас по уже упомянутой выше цене в 129 долларов. Поставки начнутся в октябре.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: