Домой Технологии Теперь AppleCare+ можно оформить...

Теперь AppleCare+ можно оформить даже через год после покупки устройства

Абсолютно каждый производитель, либо же магазин, желает продать своим клиентам дополнительные гарантии на уже приобретённые продукты. И корпорация Apple, как вы вероятней всего знаете, умудрилась отличиться и в данном плане, предоставив возможность своим клиентам оформить дополнительный гарантийный пакет AppleCare+ уже после приобретения того или иного гаджета. И в том случае, если вам постоянно не хватало времени на то, чтобы после покупки условного iPhone накопить и оформить AppleCare+, то у вышеупомянутого технического гиганта имеются крайне радостные для вас новости.

Дело в том, что Apple в очередной раз решила внести некоторые изменения в тот период времени, когда именно покупатели могут оформить расширенную гарантию AppleCare+ для iPhone, Mac, iPad и всех других устройство. И если же довериться данным авторитетного новостного агентства Bloomberg, то технический гигант теперь расширил право на приобретение AppleCare+ до целого года после покупки любого из устройств компании. О вышеописанном изменении, к слову, уже был проинформирован как абсолютно весь персонал точек розничной торговли, так и службы поддержки клиентов различных стран.

И хоть сотрудники компании узнали об этом ещё в этот понедельник, сама же Apple по-прежнему отказывается давать какие-либо официальные комментарии по этому поводу. Но в целом, не стоит считать своего рода «подарком» тот факт, что AppleCare+ теперь можно оформить буквально даже через год после покупки того или иного устройства. Вы возможно уже не помните, но изначально расширенную гарантию AppleCare+ можно было оформить точно также в течение года после покупки. Но в тот момент, когда в пакет AppleCare+ была добавлена опция «покрытия гаджета от случайного повреждения», срок оформления данной гарантии был сокращён до 60 дней.

И да, «покрытие гаджета от случайного повреждения» подразумевает под собой то, что даже в том случае, если вы по собственной вине, к примеру, поцарапаете корпус iPhone или другого устройства, Apple самостоятельно всё заменит, не требуя с вас дополнительной платы. Так что в том случае, если вы считаете себя не самым аккуратным человеком в плане использования технических устройств, из-за чего они у вас постоянно ломаются, расширенная гарантия AppleCare+ может вам очень сильно помочь, особенно если учитывать то, что мы теперь можем приобрести её даже через год после покупки гаджета.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: