Домой Технологии Теперь мы знаем о...

Теперь мы знаем о характеристиках ПК от Huawei

Если вы последние пару месяцев пристально следите за ходом дел у такого технического гиганта как Huawei, то в таком случае вы наверняка в курсе того, что в последнее время по сети ходит действительно огромное множество слухов, сообщающих о том, что вышеупомянутый производитель собирается выйти на рынок ПК. И тем не менее, всё-же в это верили далеко не все. Но как на днях стало известно — данное недоверие было напрасным.

Уже сейчас мы имеем доступ не только к рендерам, раскрывающим дизайн некоторых продуктов компании, но и к довольно детальной технической информации, ведь совсем недавно Huawei в очередной раз получил сертификат 3C в Китае. И сразу же стоит сказать, что в случае со своим первым настольным ПК, производитель пойдёт по несколько иному пути, нежели в случае с производством собственных ноутбуков. Речь идёт о том, что все ноутбуки компании работают на процессорах либо от Intel, либо от AMD, в то время как полноценный ПК вас явно в этом плане поразит.

Дело в том, что, согласно просочившейся в сеть информации, работать ПК от Huawei будет на базе своего же собственного 7-нм процессора — HiSilcion Kunpeng 920 3211K. На данный момент нам неизвестно, что же именно данный чип представляет из себя, но в любом случае в плане графики грядущий ПК будет довольно неплох, ведь в качестве графического процессора был выбран AMD Radeon 520. Оперативной памяти будет всего 8 гигабайт, в то время как хранилище представлено SSD-накопителем от Samsung с общим объёмом в 512 гигабайт. Как бы то ни было, если вы думаете, что ключевой отличительной особенностью данного ПК станет именно фирменный процессор, разработанный самой Huawei, то вы заблуждаетесь.

На самом деле при покупке данного компьютера вы должны помнить и о том, что работать он будет под управлением UOS (Unity Operating System) — китайского дистрибутива Linux, разработанного UnionTech. Интересно также и то место, где данный ПК, а также аксессуары для него, будут производиться. Все они будут выходить с одного и того же завода Hongfujin Precision Electronics, который также известен как дочерняя компания Foxconn, в связи с чем в качестве сборки сомневаться не приходится. Название ПК пока-что официально объявлено не было, но если верить утечкам, то его именем станет «Qingyun W510». В любом случае, уже по большей части нет смысла в том чтобы гадать по поводу того, что же именно Huawei собирается нам представить, ведь всё указывает именно на то, что официальный анонс и релиз уже не за горами.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: