Домой Гаджеты Apple по слухам готовит...

Apple по слухам готовит беспроводную зарядку AirPower

Компания Apple весьма серьезно относится ко всем своим анонсам и релизам – настолько серьезно, что, когда она сама же отменяет тот или иной продукт или услугу, многие пользователи всерьез ее в этом упрекают. Однако, с учетом крайне высоких запросов и стандартов качества и безопасности внутри самой компании, становится понятно, что такая стратегия в самом деле позволяет ей избавиться от множества последующих проблем, какие нередко постигают компании менее ответственные в этом контексте. Примерно такое же разочарование постигло пользователей и в отношении отмененной беспроводной зарядки-коврика AirPower для широкого ряда Apple-устройств.

В частности, сама беспроводная зарядка-коврик находилась в разработке с 2017 года, однако яблочной компании понадобилось более двух лет, чтобы окончательно заявить о прекращении ее разработки – преимущественно ввиду серьезных проблем с нагревом, которые возникали, если, помимо всех прочих устройств, поместить на коврик наручные часы Apple Watch. Разгадка этого нагрева довольно проста, поскольку сами часы используют несколько иные алгоритмы и конструкции внутреннего аккумулятора, который довольно серьезно отличается от всех прочих устройств компании.

Стоит отметить тот факт, что еще одним решением в пользу отмены разработки стала необходимость улучшить сам аккумулятор зарядки – а потому сегодня некоторые инсайдеры отметили, что Apple, судя по всему, готовит новый прототип такой беспроводной зарядки AirPower, который уже учел предыдущие ошибки в прошлых итерациях. В частности, об этом заявил один из инсайдеров по имени Джон Проссер, которому в руки попала информация о так называемом прототипе C68 – что, согласно индексовой характеристики Apple-устройств, скорее всего указывает на эту беспроводную зарядку.

Пока что можно лишь догадываться о том, что именно будет представлять собой улучшенный тип такой беспроводной зарядки и когда он конкретно выйдет, однако уже сейчас можно предположить, что Apple наверняка захочет также имплементировать некоторые сторонние возможности и технологии – ведь этой зарядке так или иначе необходимо будет справляться с широким ассортиментом Apple-продукции и, кроме всего прочем, быть полезной и эффективной во всех возможных ситуациях.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: