Домой Гаджеты Apple Watch Series 6...

Apple Watch Series 6 порадовала легкой разборкой

Сегодня талантливая команда разборщиков с интернет-портала iFixit представила довольно необычный и детальный анализ своей разборки нового наручного устройства от Apple под названием Apple Watch Series 6 – само по себе устройство представляет довольно интересный формат наручных часов, который, несмотря на довольно близкое расположение компонентов друг к другу, все-таки удивляет легкостью самостоятельного ремонта. Впрочем, не стоит чрезмерно забегать наперед, поскольку, помимо основного механизма часов, специалисты-разборщики также представили некоторые дополнительные нюансы относительно технического обеспечения новой модели наручных часов.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что произвести самостоятельную разборку новых часов Apple Watch Series 6 можно достаточно легко и не пользуясь при этом огромным числом специализированных инструментов – потенциальному разборщику достаточно небольшой отвертки с маленькими насадками для того, чтобы открыть заднюю крышку. Поскольку инженеры и технические дизайнеры Apple решили сделать новый дизайн более простым и интуитивно понятным, то и конечный пользователь может более простым способом проникнуть внутрь устройства.

Стоит отметить тот факт, что в новой модели Series 6 присутствует довольно тонкая склейка между основной часть материнской платы и дисплеем, и единственным сколь-нибудь показательным препятствием явились два кабеля, которые подключают дисплей к плате. В остальном расположение и укладка комплектующих представляет собой настоящее произведение искусства, и если кто-либо из пользователей и владельцев данных наручных часов вообще захочет заняться самостоятельным их ремонтом, то проблем не возникнет.

Некоторая часть пользователей предполагает, что в дальнейшем компания возьмет курс на более продуктивной в плане развития своей линейки наручных устройств, и это может также положительно сказаться на легкости самостоятельной разборки и починки устройства. Некоторая часть специалистов, напротив, полагает, что Apple предпочтет сохранять максимальную неприступность в этом отношении, и что новая версия наручных часов Apple Watch Series 6 в большей степени представляет собой случайный эксперимент компании, нежели новое устойчивое правило в осуществлении сборки ее техники.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: