Домой Гаджеты Canon интегрирует быструю загрузку...

Canon интегрирует быструю загрузку фото в Google Photos

Многие производители современных камер и фотоаппаратов различного рода и направления так или иначе стремятся предложить своим пользователям нечто действительно интересное в плане высокого уровня качества фотографий – то и дело продвигая новые технологии DLSR, ILC и прочие подобные. Однако даже в случае использования наиболее высококачественной камеры, пользователь нередко сталкивается с довольно немалым комплексом проблем, когда речь заходит о том, чтобы передать эти сделанные фотографии кому-либо посредством социальных систем или других интернет-платформ напрямую. Во многих случаях, теперь исключая фотокамеры от компании Canon.

Дело в том, что компания Canon оформила нечто вроде рабочего соглашения с Google относительно как можно более тесной и оптимальной интеграции внутренних ресурсов своих камер с алгоритмами сервиса фотографий Google Photos. Говоря еще проще, то теперь в новом обновлении, доступном для многих современных и даже не очень современных фото и видеокамер Canon, пользователи могут напрямую загружать сделанные фотографии в данный Google-сервис, причем избегая автоматического их сжатия. Иными словами, пользователи могут загружать фотографии и видеоролики в их родном разрешении и с сохранением всех предварительно указанных пользовательских настроек, безо всякого использования стороннего кабеля и без отсоединения карты памяти фотоаппарата.

Стоит отметить, что именно такой легкости и интуитивности и не хватает многим современным высококачественным фотокамерам, в том числе и компании Canon – но теперь она решила предоставить своим пользователям намного более легкий способ загрузки фото.

Тем не менее, на данный момент времени некоторые пользователи сообщают о ряде багов и недоработок, которые то и дело возникают при попытке загрузить фотографии и видеоматериалы на Google Photos – впрочем, сама компания Google со своей стороны уже заявила, что сделает все необходимое для того, чтобы в самое ближайшее время эффективно справиться с возникшими неприятностями. В остальном можно быть уверенным, что компания и дальше будет продвигать необычные проекты подобного типа.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: