Домой Технологии Sonos переносит своё производство...

Sonos переносит своё производство и повышает цену на собственную продукцию

Все мы с вами окружены технологиями. И даже в том случае, если вы не имеете передового смартфона, мощного компьютера, устройств для умного дома и так далее, у вас всё-равно есть как минимум различная бытовая техника. И одним из самых крупных мировых производителей самых различной бытовой техники и устройств является Американская компания Sonos. И в том случае, если вы являетесь поклонником товаров вышеуказанной фирмы, то у нас имеется для вас не очень приятная новость. Заключается она в том, что Sonos собирается перенести производство целого ряда своих продуктов из уже привычного места, Китая, на новые производственные мощности, а именно в Малайзию.

По большому счёту в этом для нас нет ничего необычного и удивительного, однако на самом деле это решение о смене центра производства напрямую отразится на наших с вами кошельках, ведь одновременно с выбором нового завода, производитель «будет вынужден» увеличить цены на такие продукты, как Sonos Amp и Sonos Port сразу на 50 долларов. Руководство Sonos в свою очередь уже успело рассказать авторитетному изданию The Verge о том, чем именно были вызваны указанные выше решения. Таким образом, если верить словам компании, она решила перенести своё производство в другую страну не из-за идущей прямо сейчас торговой войны между Соединёнными Штатами Америки и Китаем и риска введения новых налоговых тарифов.

Sonos утверждает, что это было сделано с целью «диверсификации производства на будущее». Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, согласно которому Sonos предприняла попытку по диверсификации своей цепочки поставок и расширению производства на территории новых стран именно для того, чтобы обеспечить себе устойчивый и долгосрочный рост в далёком будущем. И как раз таки первые шаги на пути к реализации вышеуказанных усилий в свою очередь и привели к тому, что нам предстоит встретить существенные изменения в плане цен на некоторые виды товаров. И если быть более точным, то данное, столь неприятное изменение вступит в силу уже совсем скоро – 9 января 2020 года.

Так что в том случае, если вы хотели бы взять себе что-то от Sonos, то сейчас для этого самый лучший момент, так как, во-первых, пока-что цены не поднялись, а во-вторых, в честь праздника Нового года на продукцию Sonos во многих магазинах действуют скидки. Как бы то ни было, в любом случае стоит понимать, что Sonos не является единственной крупной технологической компанией, которая собирается в ближайшее время перенести своё производство из Китая в какую-либо другую страну из-за новых, крайне невыгодных налогов на товары ввозимые с территории вышеуказанной страны. К примеру Google собирается сделать то же самое. Нам лишь остаётся надеяться на то, что со временем ситуация стабилизируется и цены снова прийдут к своему нормальному виду.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,434ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
687ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: