Домой Гаджеты Часы Apple Watch получили...

Часы Apple Watch получили интеграцию NightWare-алгоритмов

Многие производители наручных устройств какого бы то ни было толка так или иначе стремятся интегрировать в них как можно больше интересных и необычных особенностей и функций, связанных с мониторингом сна и бодрствования, однако мало кому в полной мере удается представить нечто действительно цельное и многофункциональное. Вот и компания Apple сегодня поделилась некоторой информацией относительно своей новой технологии под названием NightWare для своих наручных часов Apple Watch, чья основная функция и цель заключается в возможности отвлекать пользователя от ночных кошмаров во сне, при этом не допуская его пробуждения, что может казаться чем-то действительно сложным.

И отчасти так оно и есть, поскольку в основе данной тактильной технологии – работающей преимущественно на основе мониторинга уровня дыхания и биения сердца – лежит использование особенных алгоритмов, которые позволяют отслеживать малейшие признаки ночных кошмаров во сне, у которых есть вполне себе узнаваемые моменты. Пользователь, носящий на руке во время сна Apple Watch устройство с активированной системой NightWare, наблюдается со стороны системы и в случае появления характерной симптоматики ночных кошмаров – прерывистое или затрудненное дыхание, повышенная потливость и характерные движения телом – система начинает его мягко будить, при этом не выводя из самой фазы сна.

Разумеется, такой подход не может не быть сложным во всех своих внутренних аспектах, но в то же время он уже сейчас активно тестируется в лабораториях Apple для того, чтобы в конечном счете представить пользователям как можно более функциональный и оптимальный тип его работы при всех сценариях и обстоятельствах.

Стоит отметить, что Apple Watch и поддержка системы алгоритмов NightWare является довольно сложной комбинацией, поскольку для этого разработчикам и инженерам компании Apple пришлось пересмотреть множество внутренних механизмов программного обеспечения и самой техники в принципе. Однако стоит ожидать и другой информации, которая может касаться непосредственно вопроса о том, что именно предпримет компания Apple для того, чтобы подготовить более-менее серьезную базу для оптимизации работы наручных часов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: