Домой Гаджеты Часы Galaxy Watch Active...

Часы Galaxy Watch Active 2 пополнились новыми умными алгоритмами

Samsung сегодня решила представить всем пользователям и владельцам умных наручных часов Galaxy Watch Active 2 возможность почувствовать себя еще более многофункциональными во всем, начиная от простого общения и заканчивая специальными фитнес-нюансами и особенностями. Более того, компания решила не просто интегрировать новые возможности для данной модели наручных часов, но также сделать их как можно более оптимизированными и беспроблемными в долгосрочной перспективе. И, судя по всему, это ей в полной мере удалось, поскольку предварительные пользовательские отзывы пестрят довольно большим зарядом позитивных эмоций и слов в адрес компании Samsung.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что Samsung решила вначале представить обновление для моделей Bluetooth-версии наручных часов Galaxy Watch 2, а после этого переключаться на обычные LTE-модели – и такой подход кажется действительно сбалансированным и разумным, поскольку позволяет избавиться от множества проблем, связанных с не вполне хорошей оптимизацией алгоритмов. Что касается самих алгоритмов, то тут речь идет о двух главных добавлениях, а именно о добавлении алгоритмов для бега и алгоритмов для просмотра и сохранения чатов и возможности отправления эмодзи и смайликов через соответствующее окно в часах.

Для бегунов и любителей спорта модель Galaxy Watch Active 2 теперь предлагает целый набор возможностей, начиная от измерения уровня потребляемого кислорода во время тренировки и заканчивая степенью мягкости соприкосновения ног бегуна с поверхностью, что позволяет улучшить отдельно взятые паттерны бега. Кроме того, общение посредством функционала часов также стало более бесшовным.

Стоит отметить, что у Samsung до этого имелось немало оснований для того, чтобы полностью перепрофилировать наручные часы Galaxy Watch Active 2 в направлении корпоративного использования – однако после предварительного анализа пользовательских симпатий в отношении текущего функционала модели, решила сделать часы как можно более универсальными. Тем более, что на рынке и так можно встретить достаточно много вариантов и особенностей, связанных исключительно с корпоративным направлением в использовании умных гаджетов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: