Домой Гаджеты Игровой ультрабук Razer Blade...

Игровой ультрабук Razer Blade Stealth 13 будет продаваться в двух конфигурациях

Компания Razer продолжает дарить всем любителям и поклонникам виртуальных развлечений новые подарки, связанные с этим сегментом – в частности, сегодня руководством компании был представлен новый игровой ультрабук Razer Blade Stealth 13, который будет распространяться сразу в двух конфигурациях и который планирует стать самым тонким высокопроизводительным ультрабуком в мире. Скорее всего, именно на такой титул и стоит рассчитывать, поскольку предыдущий опыт компании Razer в подготовке и сборке подобного рода устройства наглядно продемонстрировал, что она в самом деле умеет собирать нечто интересное и необычное для всех категорий пользователей.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что модель нового игрового ультрабука Razer Blade Stealth 13 будет распространяться в двух основных конфигурациях, различающихся в основном по типу дисплея – в первой будет присутствовать 120 ГЦ-дисплей с FHD-разрешением, а во второй OLED FHD-дисплей с поддержкой тачскрина. Физический размер дисплея при этом остается на одинаковом показателе в 13 дюймов, как, впрочем, и все остальные технические характеристики – например, обе конфигурации будут комплектоваться четырехъядерным процессором Intel Core i7-1165G7 11-го поколения с 16 Гб оперативной памяти и графическим ускорителем GTX 16550 Ti.

Такой конфигурации должно быть более чем достаточно для того, чтобы эффективно и быстро справляться со всеми самыми требовательными игровыми новинками текущего и следующего года на указанном разрешении, не говоря уже о том, что геймеров наверняка заинтересует поддержка технологий Wi-Fi-6 и Wireless AX для еще более плавного и точного погружения в виртуальные миры.

Пока что компания Razer не спешит уведомлять потенциально заинтересованных пользователей относительно того, когда именно стоит ожидать новую модель в продаже, однако это точно произойдет до конца текущего октября – а стартовая стоимость обеих конфигураций будет находиться на уровне в 1800 долларов США. Разумеется, такой показатель является довольно предсказуемым, но, с другой стороны, у компании Razer наверняка имеются свои планы по последующему улучшению и развитию функционала своих ультрабуков и прочих игровых устройств в целом, так что это является лишь вопросом времени. (

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: