Домой Гаджеты Инсайдеры рассказали о новом...

Инсайдеры рассказали о новом дисплее для iPhone 12

В сегменте Android-техники в последнее время прямо-таки нет отбоя в новостях, на что, в принципе, многие пользователи уже и не обращают внимание, поскольку такие гиганты, как Samsung, Microsoft и Google успели перетянуть на себя одеяло инноваций. Однако и у Apple дела, судя по всему, идут довольно неплохо, поскольку сегодня стало известно о том, что в недрах промышленных центров яблочной компании зреет довольно необычный проект нового дисплея iPhone, который составит диагональ в 5,4 дюйма, что само по себе звучит довольно необычно, с учетом текущих трендов и тенденций на мобильном рынке – хотя тут может и не обойдется без определенного подвоха.

Сегодня в сети появился пост на Weibo о том, что Apple в самом деле готовит довольно интересный проект нового дисплея, который, судя по всему, будет интегрирован в новую модель iPhone 12 и iPhone 12 Pro – будущих флагманов компании Apple. Прежде всего стоит отметить тот факт, что представленные иллюстрации хоть и не очень точно, но довольно уверенно передают факт наличия довольно толстой верхней рамки у данного дисплея, но при этом у него как бы сохраняются тонкие рамки по бокам.

Такой необычный дизайнерский подход может означать все что угодно, и пока еще рано с точностью говорить о том, насколько много экранного пространства будет занимать будущее устройство. Также не были замечены следы использования каких-либо особенных технологий, что также несколько настораживает – ведь Apple очень любит экспериментировать. Помимо дисплея, в утечке также было сообщение о том, что следующий флагман iPhone 12 будет использовать чип А14 с 5 нм технического процесса, а также увеличит количество оперативной памяти.

А именно, данное увеличение будет отмечаться как довольно существенное, поскольку в стандартной конфигурации iPhone 12 будет около 4 Гб оперативной памяти, а у расширенной старшей модели – все 6 Гб. И этот момент многим пользователям и в особенности поклонникам Apple кажется необычным, поскольку компания всегда неохотно шла на увеличение этого показателя. С другой стороны, прогресс на месте не стоит и заставляет всех игроков на рынке адаптироваться.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: