Домой Гаджеты Nubia выпускает новую версию...

Nubia выпускает новую версию смартфона Red Magic 5S

Ниша игровых смартфонов представляет собой нечто действительно необычное – в частности, даже наиболее требовательные пользователи так или иначе сталкиваются с некоторыми невиданными ранее возможностями и функционалом. Тем не менее, стоит отметить тот факт, что некоторые производители таких мобильных устройств весьма ответственно подходят к организации всех возможных и самых важных функций. Вот и сегодня суб-бренд ZTE под названием Nubia представил новую версию своего игрового смартфона Nubia Red Magic 5S, который представляет собой небольшую переработку раннего варианта Red Magic 5G, но с некоторыми новыми добавлениями и улучшениями.

В частности, первое, что бросается в глаза, это использование новой системы активного и пассивного охлаждения в новом устройстве – несмотря на то, что в модели 5S все еще используется тот же самый Snapdragon 845, все-таки увеличенный объем оперативной памяти в 16 ГБ предполагает необходимость в более качественном охлаждении в принципе. Стоит отметить тот факт, что Nubia Red Magic 5S обладает и отдельными аксессуарами для осуществления охлаждения наружного типа, в частности, команда предлагает приобрести специальную охлаждающую пленку из серебра, которая в самом деле может предложить дополнительный градус эффективности.

Что касается остальных характеристик, то модель Nubia Red Magic 5S использует камерный сенсор Sony IMX686, и вообще может похвастаться очень высоким уровнем производительности, которого с лихвой хватит на три года вперед – единственным слабым звеном тут выступает процессор, хотя особенно слабым он, конечно, не является как таковой, в особенности в контексте игр.

В общем и целом, у Nubia удалось вновь проделать довольно немалую работу по улучшению и оптимизации своих игровых мобильных устройств, не говоря уже о том, что она может быть крайне полезной всем тем пользователям, которые уже давно присматривались к наиболее доступному, но в то же время по-настоящему мощному игровому решению – предварительная стоимость устройства оценивается в 550 долларов США, что весьма демократично в своей основе.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: