Домой Гаджеты OnePlus готовится выпустить два...

OnePlus готовится выпустить два Nord-смартфона в США

Очень сложно спорить с тем, насколько быстро и сильно компания OnePlus стала популярной и интересной для всех категорий пользователей – в особенности для тех, кто изначально присматривался к наиболее доступным по цене смартфонам с возможностями флагманов. Некоторое время назад компания вновь решила вернуться к истокам и начать работу над несколько более доступными вариантами полу-флагманских смартфонов, поскольку до этого стала заметна тенденция увеличения стоимости продукции OnePlus – и OnePlus Nord в свое время стал таким ответом. Сегодня же поступила информация о том, что компания планирует выпустить новую модель OnePlus Nord N10 5G и ее расширение OnePlus Nord N100 на рынке США.

И это является действительно многообещающей новостью, поскольку ранее у компании были некоторые проблемы относительно подготовки и выпуска своих мобильных устройств на американском рынке – в частности потому, что Торговая Палата США весьма подозрительно относится к сторонним китайским корпорациям. Однако сегодня стало известно, что руководство OnePlus сумело урегулировать все основные и второстепенные моменты относительно подготовки лицензии для указанных устройств на рынке США, и вскоре любой заинтересованный покупатель из Америки сможет собственноручно ознакомиться с последними бюджетными творениями OnePlus.

А знакомиться есть с чем – модель OnePlus Nord N10 5G при наличии процессора Snapdragon 690 с поддержкой 5G, 6 Гб оперативной памяти и 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+ должна будет стоить менее 400 долларов США, что является крайне привлекательным моментом для большинства пользователей и поклонников бюджетных Android-смартфонов на американском рынке.

А вот младшая модель OnePlus Nord N100, напротив, ориентирована на тех пользователей, которым нужен минимальный функционал на минимальную стоимость – процессорный чип Snapdragon 460 и 4 Гб оперативной памяти, конечно, не являются грандиозными показателями и даже могут показаться несколько мелочными, но все-таки эта модель оценивается менее чем в 200 долларов США. Что также является хорошим примером грамотного распределения финансовых и маркетинговых приоритетов компании OnePlus, которая стремится привлечь к своим новинкам как можно больше внимания и потенциальных покупателей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: