Домой Гаджеты Unihertz работает над второй...

Unihertz работает над второй итерацией мини-смартфона Jelly

Компания Unihertz представляет собой прекрасный пример такой рабочей команды, которая умеет сосредотачиваться в своих проектах на самом главном и постоянно переносить эту идею во все последующие релизы, ведь она в свое время представила первый на рынке мини-смартфон Jelly, который в буквальном смысле помещался в ладонь. Теперь компания представила широкой общественности логичное продолжение своего мини-смартфона под индексом Jelly 2, который может не только порадовать еще более требовательных пользователей – хотя в таком сегменте их и не должно быть – но также тех, кому немного не хватала 2,5 дюймов дисплея у оригинальной модели.

Теперь диагональ дисплея нового Jelly 2 составляет целых 3 дюйма, причем разработчикам также удалось поместить туда в полтора раза больше пикселей, что самым положительным образом отразилась на конечном качестве отображения графики на дисплее. Помимо этого, внутри разработчики сумели значительно улучшить каждый аспект, который вообще обладал способностью к улучшению – новая версия мини-гаджета теперь может удивить пользователей целыми 6-ью Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти с достаточно мощным процессорным чипом Helio P60 от компании MediaTek.

Вкупе с достаточно вместительным для такого размера устройства аккумулятором на 2000 мАч и полноценной поддержкой 4G-модулей связи, данный смартфон предлагает действительно еще более лучший и гибкий пользовательский опыт, который помещается в одну ладонь. Компания Unihertz продолжает развивать идею такого смартфона, который бы не отвлекал на себя чрезмерно много внимания, чем, на самом деле, грешат многие современные мобильные устройства.

На данный момент конкретная дата выхода нового карманного смартфона Jelly 2 остается неизвестной, ровно, как и конкретная его стоимость – однако, с учетом текущего успеха по сбору средств на краудфандинговой площадке Kickstarter, разработчики из Unihertz отмечают, что уже совсем скоро представят официальный анонс устройства. Ведь на данный момент им удалось набрать значительно больше средств, чем первоначальная отметка в 50 тысяч долларов США, так что успех близок!

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: