Домой Гаджеты В сети появились первые...

В сети появились первые мокапы нового iPhone 12

Разумеется, пока еще рано говорить об окончательном дизайнерском и инженером решении в отношении будущей модели флагмана iPhone 12 от компании Apple, все-таки уже сейчас можно сказать совершенно точно, что яблочная компания продолжает весьма активно экспериментировать с новым техническим дизайном своего будущего устройства. Такие выводы можно сделать, опираясь на сегодняшние инсайдерские рендеры и фотографии, которые демонстрируют будущий форм-фактор iPhone 12, выполненный при помощи 3D-принтера. Несмотря на неофициальность представленных рендеров, все-таки можно заявить, что Apple явно намеревается удивить своих пользователей.

На представленных изображения можно увидеть сразу несколько размеров будущего форм-фактора смартфона iPhone 12, поскольку стало известно о том, что компания Apple якобы планирует выпустить три конфигурации и четыре размера своего устройства, чтобы угодить максимально большой аудитории. Что касается внутренних комплектующих, то о них ничего конкретно не известно, кроме того факта, что инженеры Apple решили перебросить свой лоток для SIM-карт с правого торца возле кнопки включения на левый, прямо под качелькой регулировки громкости.

Связано данное решение с необходимостью имплементации нового модемного чипа Qualcomm 5G Antenna in Package или сокращенно AiP, для которого в любом случае необходимо выделить достаточно места. А сделать это стало возможным только перенеся лоток для SIM-карт справа на лево, поскольку дизайнеры компании Apple явно не хотят делать свое устройство толстым и объемным. Стоит упомянуть, что данный 5G-модем поддерживает не только связь в 6 ГГц, но также довольно редкую сеть mmWave.

Пока что только компания Verizon на территории США предоставляет такую высокую скорость интернет-соединения по линии mmWave, однако Apple явно предугадывает последующие изменения, которые произойдут на американском и мировом рынке интернет-технологий, а потому готовится заранее. Стоит отметить, что проиллюстрированные рендеры нового форм-фактора для iPhone 12 пока что являются единственными в своем роде, а значит остается дожидаться либо подтверждения, либо опровержения им.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: