Домой Гаджеты Xiaomi готовит к релизу...

Xiaomi готовит к релизу стриминговый пульт Mi TV Stick

Компания Xiaomi продолжает удивлять своих поклонников и всех ценителей современных мобильных технологий новыми проектами, некоторые из которых в самом деле обладают многообещающим характером. Например, сегодня руководство китайской компании объявило о скором выходе на рынок своей новой модели умного стримингового стика Xiaomi Mi TV Stick, который должен будет выпускаться в двух основных конфигурациях и уметь поддерживать самые разные разрешения, не говоря уже о стороннем функционале. Стоит отметить, что ранее компания активно говорила о своих планах в отношении такого проекта в скором времени, так что можно не сомневаться относительно скорого релиза.

Стриминговые устройства уже успели пройти довольно интересный путь от достаточно громоздких прямоугольных коробок для телевизора до компактных пультов и стиков подобного рода, а потому Xiaomi решила преподнести нечто действительно интересное в этом смысле. Само по себе устройство планируется к выходу в двух конфигурациях, каждая из которых будет проигрывать контент в разрешении Full HD или 4К, и обладать достаточно производительным чипом внутри, с той лишь разницей, что более простая модель будет комплектоваться 1 Гб оперативной памяти против 2 Гб у более расширенной.

Объем встроенной памяти будет равен 8 Гб у обеих моделей и не представляет собой ничего показательного, хотя если учесть тот факт, что основное применение такого стримингового стика заключается в возможности быстро воспроизводить контент на внешнем дисплее любого типа без стороннего проводного подключения, можно предположить, что пользователей вообще не будет интересовать вопрос о количестве свободной внутренней памяти.

Согласно сообщению от руководства и команды разработки компании Xiaomi, сам стриминговый стик представляет собой нечто действительно интересное в плане основного и дополнительного функционала, а потому остается лишь дожидаться окончательного релиза устройства в свет. Пока еще компания не определилась с конечной датой релиза, но скорее всего устройство увидит свет еще до конца лета текущего года, что было бы весьма замечательно.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: