Домой Гаджеты ZTE собирается удивить своей...

ZTE собирается удивить своей камерой под дисплеем в Axon 20 5G

Компания ZTE уже не первый раз говорит о том, что сумела как следует доработать и оптимизировать так называемый концепт камеры под дисплеем, представляющий собой новый формат помещения фронтальной камеры непосредственно под дисплеем и функционирующей в качестве “незаметного набора камерных пикселей”. Стоит отметить, что на данный момент в сети невозможно найти ни одного сколь-нибудь убедительного комплекса фотографий и материалов относительно того, как на самом деле выглядит и ощущается данный концепт у модели ZTE Axon 20 5G, ведь именно она позиционируется в качестве той самой модели, обладающей фронтальной камерой непосредственно под дисплеем.

ZTE говорит о том, что собирается не просто предложить пользователям нечто интересное и многофункциональное в плане новой камеры, но также нечто удобное, что не будет вызывать раздражения при использовании. Тут наблюдаются две главные трудности в деле разработки подобного рода фронтальной камеры – во-первых, поддисплейные пиксели должны располагаться в собственной микроархитектуре, чтобы не мешать пикселям дисплея и не приводить к выцветанию картинки, а во-вторых такая камера должна функционировать в качестве самостоятельной единицы.

Разумеется, несмотря на все увещевания команды инженеров и технических дизайнеров компании ZTE относительно того, что все эти моменты и проблемы были к текущему моменту устранены в модели Axon 20 5G, все-таки есть немало оснований сомневаться в их словах, поскольку некоторые предыдущие эксперименты аналогичного характера от других производителей не раз показывали, что осуществить такой качественный переход бывает очень непросто, не говоря уже о некоторых других моментах.

Кроме того, у ZTE имеются и некоторые дополнительные намерения в отношении подготовки и выпуска еще более невероятных и интересных вариантов мобильных товаров в долгосрочной перспективе – однако пока что достаточно сложно сказать, насколько такой многообразный подход является проверенным. Есть также предположение о том, что ZTE попытается создать нечто вроде гибрида между классическим помещение фронтальной камеры и нового формата под дисплеем, однако для этого ей явно потребуется немало предварительных тестирований.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: