Домой Интернет Twitter введёт новые ограничения...

Twitter введёт новые ограничения по поводу оскорблений

В том случае, если вы следите за всеми изменениями и нововведениями, которыми обзаводится социальная сеть Twitter, то вы должны быть в курсе того, что ещё в прошлом году она обновила свою политику, регламентирующую так называемое «вредное поведение». Сделано это было для того, чтобы иметь полное право на удаление самых различных ненавистнических высказываний на основе религии, национальности, пола и так далее. Ну а вчера данная компания решила обновить данные правила, дабы «включить в них язык», который, согласно словам самой компании, «дискриминирует других людей по признаку возраста, наличия инвалидности или же заболевания». И тем не менее, стоит знать и о том, что компания не будет запрещать, удалять, или блокировать отдельные записи или пользователей, которые писали оскорбительные твиты подобного рода до сегодняшнего обновления.

Тем не менее, компания приступит к удалению и рассылкам блокировок всем тем, кто напишет подобное начиная с данного момента. Однако в том же случае, если вас задевает какой-то твит подобного рода, который, к примеру, был написан кем-то ещё в прошлом году, то компания сможет удалить и его, если на него пожалуются несколько людей. Вышеуказанное решение является частью усилий компании по улучшению среды и защиты своих пользователей от нежелательного материала. Ещё два года назад пользователи из практически всех стран крайне активно жаловались на то, что в Twitter имеется ну уж очень большое количество неблагоприятных постов, целью которых является явное оскорбление той или иной группы людей.

В любом случае стоит понимать и то, что руководство Twitter решило внедрить все свои изменения в «политику общения» только из-за того, что сами пользователи об этом просили, и это очен здорово, ведь существуют буквально единицы подобных крупных компаний, которые подобным образом прислушиваются к своей аудитории. И да, компания на днях так же сообщила и о том, что для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт, но в то же время и не вредить свободе слова, корпорация разработал в разы более подробный и углублённый учебный процесс для всех своих сотрудников, и в особенной степени для тех, которые занимаются проверкой всевозможных постов, которые могут нести в себе какой-либо ненавистнический посыл.

FILE – In this Oct. 13, 2015, file photo, the Twitter logo appears on a phone post on the floor of the New York Stock Exchange. Twitter shares fell Thursday, July 26, 2018, after President Donald Trump said in a tweet the company was limiting visibility of prominent Republicans and said he was going to look into the matter. (AP Photo/Richard Drew, File)

Ну а уже в скором будущем компания планирует приступить к работе с совершенно новой для себя группой внешних экспертов, дабы наконец-то решить, как же именно ей следует подходить к записям и сообщениям, которые разжигают ненависть по таким темам, как раса, этническая принадлежность, национальное происхождение и так далее. Так что такими темпами Twitter, возможно, сможет стать самой лучшей в мире социальной сетью в плане комфортной среды и свободы слова, ведь хоть компания и удаляет некоторые записи явного дискриминационного характера, она всё же позволяет людям свободно высказываться на подобные темы, если пользователь не начинает слишком сильно злоупотреблять данной ему свободой на выражение своих, пусть и не самых положительных и гуманных мыслей.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: