Домой Смартфоны Google прекращает продажи Pixel...

Google прекращает продажи Pixel 3 и Pixel 3 XL

Авторитетное издание Android Police уже на протяжении многих лет крайне активно следит за делами корпорации Google. И вот, на этот раз вышеуказанный источник сообщил нам о том, что компания Google теперь официально прекратила продавать свои более чем прошлогодние смартфоны – Pixel 3 и Pixel 3 XL. Теперь в том случае, если вы захотите купить одни из двух вышеуказанных смартфонов через официальный сайт компании, то лишь попытавшись перейти на страницу продукта, вы будете автоматически перенаправляться на домашнюю страницу Google Store.

Сразу же после того, как данная «особенность» сайта была обнаружена, издание Android Police решило лично спросить у Google об этом. И подтверждение всего вышесказанного не заставило себя долго ждать – Google действительно прекращает продажу смартфонов Pixel 3 и 3XL. Однако в том случае, если вы хотите приобрести один из этих смартфонов, то вам стоит поторопиться, ведь эти телефоны вы всё ещё можете купить через таких поставщиков, как Amazon, Walmart и так далее. Так или иначе, данное решение является очень неожиданным и странным, вед смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL до сих пор продаются очень хорошо. Да, их старт был не самым впечатляющим, однако после выхода Pixel 4 и соответствующего уменьшения цен на всю линейку Pixel 3, данные телефоны резко стали в разы более востребованными.

Однако в том случае, если мы с вами углубимся в историю, то мы поймём, что 18-месячный цикл для смартфонов Pixel является чем-то уже устоявшимся и само собой разумеющимся. Как никак технический гигант прекратил продавать Pixel 2 точно так же по истечению 18 месяцев с момента релиза. И да, стоит так же уточнить, что раз Google прекращает продавать Pixel 3 и Pixel 3 XL, это не означает, что компания забросит данные телефоны. Она всё так же будет продолжать выпускать для них обновления операционной системы, и это очень здорово. Достоверно известно о том, что вышеуказанные телефоны получат обновление и до Android 12, который появится в следующем году. Но что же случится с семейством Pixel 3 – пока-что не знает никто кроме боссов Google.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: