Домой Смартфоны В мобильной версии Facebook...

В мобильной версии Facebook тестируется тёмный режим

Тёмный режим в самых различных приложениях, социальных сетях, и даже на сайтах, уже давно стал чем-то обыденным и всем привычным. Он присутствует практически везде, и это здорово. Однако ключевое слово здесь это «практически», ведь самая популярная в мире социальная сеть, Facebook, до сих пор не имеет своей собственной тёмной темы. Да, безусловно, она присутствует в настольной версии социальной сети, однако, как говорят многие пользователи, это не считается, так как подавляющее большинство людей пользуется социальными сетями через приложение на смартфон.

И вот, наконец-то, тёмный режим для мобильного Facebook становится всё ближе! Дело в том, что в рамках недавнего интервью вышеуказанная корпорация официально подтвердила авторитетному изданию SocialMediaToday, что она и в самом деле тестирует тёмный режим в своём мобильном приложении. И если верить словам пресс-секретаря корпорации, то данная функция в настоящее время уже доступна некоторым пользователям по всему миру, на которых была возложена одна задача – тестировать удобство и работоспособность нового режима.

Но как бы то ни было, это очень странно, что Facebook так долго не внедрял столь нужный людям режим в своё основное приложение, которое является одним из самых популярных в мире. Например корпорация некоторое время назад уже внедрила тёмный режим в целый ряд собственных приложений, а именно в WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger. И хоть сама компания не собирается давать ответ на данный вопрос, уже упомянутое выше издание SocialMediaToday, возможно, сумело найти причину такой медлительности со стороны технического гиганта.

Дело в том, что Facebook имеет огромное количество пользователей, которые пользуются данной социальной сетью исключительно через мобильное приложение, а именно более 3 миллиарда людей по всему миру. И именно по этой причине для Facebook имеет большой смысл соблюдение осторожности в развертывании своего тёмного режима в основном приложении, ведь какие-либо, даже самые мелкие и незначительные ошибки с дизайном или отображением цвета могут не понравиться большой части аудитории. Как бы то ни было, хочется верить в то, что столь долгий процесс разработки тёмного режима в конечном итоге окупится, и он будет действительно качественным.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: