Домой Технологии General Motors разрабатывает электрический...

General Motors разрабатывает электрический фургон для служб доставок

General Motors является крупнейшей Американской автомобилестроительной компанией, чью продукцию уважают по всему миру, так как действительно многие автомобили, которые выходят из-под крыла General Motors получаются крайне качественными и удобными. Ну а на этот раз, если верить словам издания Reuters, данный автопроизводитель решил внезапно. Для себя попробовать собственные силы на поприще электрических грузовиков. Всё тот же источник утверждает, что компания прямо сейчас активно работает над разработкой целиком и полностью электрического фургона, который потенциально должен будет получить широкое распространение в сфере доставок.

И в том случае, если данная новость является правдивой, то General Motors имеет все шансы на то, чтобы стать самым успешным производителем транспортных средств в этой, пока-что достаточно молодой сфере. Да и в целом в подобных электрических фургонах для доставки нуждается действительно большое количество компаний, как например Amazon, которая с каждым годом всё активней расширяется, в связи с чем на дорогах городов становится всё больше грузовиков компании.

И подобная тенденция расширения свойственна не только Amazon, но и многим другим компаниям, которые так или иначе связаны с доставками. И в том случае, если хотя-бы всё та же Amazon полностью перейдёт на использование электрических транспортных средств, то это сможет довольно-таки заметно повлиять в лучшую сторону на экологию и состояние природы в целом. Но как бы то ни было, сейчас имеется информация так же и о том, что данный электрический фургон от General Motors сейчас существует под кодовым рабочи названием BV1. Ну а в производство он будет запущен, по словам Reuters, уже относительно скоро – в конце следующего 2021 года.

Работает, по крайней мере сейчас, данный грузовик на фирменной аккумуляторной платформе, которая носит название «Ultium GM», и которая была представлена миру ещё в начале марта текущего года. Ну и последней информацией касательно BV1 является то, что выпускать данный электрический фургон для доставок будет завод компании, находящийся в Детройте-Хамтрамке. И в целом последняя новость не является чем-то неожиданным или необычным, так как сама компания некоторое время назад уже официально объявила о том, что именно завод в Детройте-Хамтрамке станет «домом для начальной фазы электрических автомобилей компании». Очень радует тот факт, что всё большее количество компаний старается попробовать свои силы на поприще электрических транспортных средств, так как в любом случае за ними стоит будущее.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: