Домой Технологии Sony обновит старые телевизоры...

Sony обновит старые телевизоры Bravia до Android Pie

Все уже давно привыкли к тому, что новые версии операционных систем для самых различных гаджетов и устройств постоянно обходят стороной самые старые и слабые из них. Обусловлено это в первую очередь тем, что компании при раз работке нового ПО ориентируются в первую очередь именно на самые передовые устройства. Это в равной степени касается всего, начиная от смартфонов и заканчивая современными смарт-телевизорами.

И если говорить именно про последние, то Японский технический гигант Sony официально подтвердил, что компания уже в скором времени начнёт развёртывать Android Pie на 30 своих умных телевизоров семейства Bravia и не только предыдущего поколения, которые поступили в продажу начиная с 2016 года. Но что же делать всем тем, кто владеет телевизорами от Sony, выпущенными до 2016 года? Беспокоиться не стоит, ведь Sony позаботилась и о вас, так как прошивка версии 6.7115 уже помаленьку начала развертываться. Содержит она большое множество всевозможных исправлений безопасности и повышения стабильности.

Ну а все те, у кого телевизоры выпущенные после 2016 года, получат новую прошивку, которая не только исправит ошибки и повысит стабильность, но и привнесёт преимущества Android Pie для устройств от Sony на Android TV. Самым первым регионом, где обновление станет доступным, будет Латинская Америка, после чего на очередь дойдёт до Европейского региона. Произойдёт это ближе к концу 2020 года. Как бы то ни было, нам уже известны некоторые из основных изменений, которые получат телевизоры от Sony после обновления. На телевизорах производителя появится объединённый медиаплеер, поддержка контента HEVC 100/120 Гц, но только при условии использования совместимых USB-устройств.

Да и в целом ожидается, что внешний вид всей системы несколько преобразится за счёт всё той же Android Pie. Как минимум уже официально заявлено, что дизайн настроек будет точно переработан. В целом, крайне приятно видеть, то, что Sony не забрасывает, а наоборот постоянно расширяет и продолжает поддерживать свои собственные телевизоры за счёт выпуска для них новых версий ПО. Более того, компания не забывает и про свои старые телевизоры, что в свою очередь заслуживает отдельной похвалы. К большому сожалению на данный момент неясно, появится ли когда-нибудь в старых телевизорах производителя Android 10 ил 11, но в любом случае даже то, что Sony сделала сейчас, заслуживает похвалы.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: