Домой Гаджеты Google интегрирует режим Stadia...

Google интегрирует режим Stadia Tandem для своего контроллера

Судя по всему, компания Google решила не только озаботиться улучшением работы контроллера Google Stadia в плане подключения сторонних аудиоустройств при помощи встроенного разъема USB-C на контроллере, но также решила добавить возможность проводного подключения стороннего контроллера для удобств и нужд пользователей. Стоит отметить тот факт, что многие пользователи раньше так или иначе критиковали Google за нежелание добавлять поддержку сторонних контроллеров к самому Chromecast-устройству или к алгоритмам облачного гейминг-сервиса Google Stadia, однако сегодня руководство Google окончательно сдалось и представило предварительный тип такого подключения.

Стоит отметить тот факт, что само по себе подключение стороннего игрового контроллера к Stadia-контроллеру хоть и осуществляется по USB-C-порту, сам облачный сервис Google Stadia все-таки видит лишь одно периферийное устройство – и это понятно, поскольку облачный сервис функционирует на основе проприетарных алгоритмов компании Google и в целом нацелен на то, чтобы поддерживать только собственные технологии. Пользователю необходимо осуществить подключение по линии USB-C порта, при этом они могут не переживать относительно чрезмерно длительной отдачи и времени ожидания при нажатии, если верить словам самой Google, которая уже успела провести несколько тестов данного контроллера.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что до текущего момента Stadia Controller представляет собой нечто действительно уникальное в плане возможности подключения сторонних аудио- и прочих устройств, но в дальнейшем команда разработчиков Google Stadia намеревается придать ему еще больше функций и особенностей относительно этого формата.

Stadia как отдельный игровой облачный сервис представляет собой довольно интересный экспериментальный проект, который все-таки увенчался успехом – и сейчас становится максимально очевидно, в какую сторону идет развитие проекта дальше. Google пока что не раскрывает всех своих планов и намерений относительно подготовки сторонних возможностей и особенностей, однако можно не сомневаться относительно того, что в дальнейшем Google Stadia станет действительно многофункциональной и привлекательной платформой для игр.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: