Домой Смартфоны iFixit выяснили в чём...

iFixit выяснили в чём секрет iPhone 12 mini

Крайне интересный и ожидаемый многими iPhone 12 mini уже поступил в продажу, чем сразу же воспользовались и специалисты из iFixit. Вышеуказанная команда провела разборку нового iPhone 12 mini дабы узнать, как же именно инженеры сумели установить в столь компактный корпус модуль 5G, а также все остальные особенности, присущие обычному iPhone 12. И первое что бросается в глаза при взгляде на разобранный смартфон, так это то, что устройство имеет заметно уменьшенную батарею в сравнении со старшим собратом. И тем не менее, по мнению всё тех же специалистов из iFixit, данная батарея всё-равно на удивление хорошо сопоставима с аккумулятором в старшем iPhone.

Да и к тому же как выяснила команда iFixit, данная батарея больше, чем у iPhone SE 2020 года, хоть и меньше чем у стандартного iPhone 12. Если же говорить про Taptic Engine, динамики, а также магнитное кольцо MagSafe, то они точно также включены в смартфон, но в своих миниатюрных версиях, дабы сэкономить место. Отдельной похвалы заслуживает то, что инженерам Apple удалось установить в iPhone 12 mini такую же камеру, что и в других моделях смартфонов этого года. Хоть сам модуль и незначительно уменьшен, всё же она обладает всё теми же характеристиками, а именно широкоугольным объективом ƒ/1,6 и сверхширокоугольным ƒ/2,4, что и в iPhone 12, как подтвердила разборка.

В целом, специалисты из iFixit обнаружили, что iPhone 12 mini действительно в плане своих внутренностей похож на своих более крупных собратьев, что действительно удивляет. Технический гигант пошёл на действительно незначительные хитрости и уменьшения, дабы предоставить нам полноценный флагман, но в компактном корпусе. Специалисты из iFixit вовсе отзываются о новинке следующим образом: «iPhone 12 mini — это довольно-таки маленький телефон, но с большими амбициями. Мы удивлены тем, насколько знакомо внутреннее устройство по сравнению с другими iPhone в этом году, учитывая впечатляющую разницу в размерах между ними». Так что Apple действительно не обманула. iPhone 12 mini и в самом деле является полноценным флагманом, который не потерял ничего в сравнении с iPhone 12.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: