Домой Технологии Tesla добавила в свои...

Tesla добавила в свои электрокары новый Режим лагеря

Никто не станет спорить с тем, что электрокары, производимые в частности Tesla, являются невероятно технологичными транспортными средствами, которые сочетают в себе огромное количество функций, которые парой даже и не относятся напрямую к классическим возможностям автомобилей. Но что самое приятное, так это то, что вышеуказанный производитель регулярно внедряет в свои автомобили различные новые функции посредством обыкновенных обновлений. И вот, со вчерашнего дня данный автомобилестроительный гигант приступил к массовой рассылке своего нового, «праздничного» обновления, которое действительно привносит крайне полезную в некоторых случаях опцию.

Однако сразу же стоит отметить то, что применять и использовать нововведение будут далеко не все, а лишь те люди, которые любят выезжать на природу дабы отдохнуть в одиночестве или с компанией. Как бы то ни было, нововведение имеет название «Режим лагеря». Как заявил автопроизводитель, эта функция позволяет электрическим автомобилям от Tesla поддерживать оптимальный воздушный поток, температуру, а так же внутреннее освещение, при которых вам будет наиболее приятно и комфортно находится в условиях дикой местности. Конечно, если вы используете электрокар от Tesla исключительно как средство передвижения по городу, то вы и дальше продолжите воспринимать его всё на том же уровне, что и раньше. Но если вы любите устроить пикник за городом, то новая возможность существенно повысит ваш комфорт.

TILBURG NETHERLANDS – SEPTEMBER 25 2016: Tesla Motors Assembly Plant in Tilburg Netherland. Tesla car.

Как бы то ни было, вышеуказанное нововведение не является чем-то новым, ведь сам Илон Маск дразнил этим публику ещё в 2017 году. И точно так же не стоит считать, что Tesla является первой компанией, которая реализовала указанную выше опцию в своём автомобиле. Nissan и Rivian ранее в этом году уже успели добавить практически во всём аналогичные режимы в свои транспортные средства. И если верить многочисленным отзывам людей, которые пользовались такими «Режимами лагеря», все они остались в исключительной степени довольны. Безусловно, новый режим в Tesla, это крайне хорошо, однако на самом деле это не единственное нововведение, которое электрокары производителя получили с последним обновлением.

Они точно так же обзавелись улучшенной системой Full Self-Driving, то есть фирменный автопилот был слегка усовершенствован. Как говорит компания, теперь возможности чтения дорожных знаков стала ещё лучше чем была. Ну и в завершении следует упомянуть то, что общение за рулём стало так же чуточку лучше, безопасней и удобней. Текстовые сообщения теперь можно просматривать в виде карточек, которые при необходимости могут быть озвучены, а отвечать можно на них либо при помощи своих, либо посредством уже заранее заготовленных голосовых команд.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,431ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: