Домой Гаджеты Специалисты iFixit произвели разборку...

Специалисты iFixit произвели разборку ASUS ROG Phone 3

Компания Razer стала в свое время первой компанией, начавшей довольно популярный ныне тренд на так называемые игровые смартфоны – однако стоит отметить тот факт, что сейчас компания ASUS продолжает этот тренд, демонстрируя нечто действительно необычное. В частности, сегодня талантливая команда разборщиков из интернет-портала iFixit произвела разборку последней модели игрового смартфона ASUS ROG Phone 3, отметив некоторые положительные и некоторые отрицательные стороны новой сборки и устройства в целом – а также указав на некоторые весьма спорные моменты относительно внутреннего расположения комплектующих и выбора формата их работы отдельно друг от друга.

Прежде всего команда разборщиков отметила тот факт, что внутри смартфон сложен действительно интересным и прочным образом, поскольку инженеры ASUS ROG действительно постарались над тем, чтобы не оставить никакого лишнего или наоборот, чрезмерно узкого пространства. Говоря иначе, внутренняя система охлаждения устройства работает действительно отлично, не говоря уже о том, что в своей новой итерации игрового смартфона ASUS предпочла использовать концептуально иные варианты медной пластины для системы охлаждения, а также несколько изменив способ выхода горячего воздуха.

Видимо, именно вследствие того, что новая модель предлагает действительно более высокий уровень производительности, становится очевидно, что изменения в плане внутренней системы охлаждения должны быть более значимыми. С другой стороны, разборщики также отметили некоторые спорные моменты – к примеру, довольно трудно отдираемый дисплей, что делает разборку автоматически более сложной для самих пользователей.

Помимо некоторой проблемы с дисплеем, разборщики с интернет-портала iFixit также указали на тот момент, что ASUS ROG Phone 3 предлагает довольно-таки проблематичный подход к организации внутреннего пространства в нижней части дисплей, где располагается дополнительные отводы для системы охлаждения, что опять-таки сделает самостоятельный ремонт модели очень сложным. Во всем остальном новая модель игрового смартфона ASUS ROG Phone 3 показала себя с довольно привлекательной и надежной стороны.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: